Что ж судите

Судить меня хотите?Что ж судите.                Злословьте за спиной если хотите.                От этого ни холодно,ни жарко.                Поверьте мне вас искренно так жалко!                Коль в чем-то нагрешила-Бог рассудит,                Ошиблась коль-подскажет,не осудит                А вы,что камни с яростью бросаете-                Неужто за собой грехов не знаете?                Мои грехи наивны, по ошибке.                Я зло не прячу за личиною улыбки!                Я не сужу кого-то -Бог пусть судит!                Минует время и оно рассудит.                А вам я счастья искренно желаю.                Я-что такое зло,поверьте знаю!                Я испытала боль и знала горе.                И слез моих за жизнь пролито море.                А вы судить хотите?Что ж судите!                Злословьте за спиной если хотите.                А вам я только радости желаю!                А Бог все сам решит-я это знаю!


Рецензии
Поддерживаю, Нина.
*******
Всё, что выходит из нас,
Кроме прекрасного слова
Злованная, едкая грязь
В количестве стопудовом.

Может быть зря не боясь,
Люди ругаются снова?
Словом размазывать грязь -
Нечистоты' основа.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   23.12.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Темы даёт нам жизнь.наше дело лишь донести их до людей.

Нина Лихота 3   23.12.2019 15:13   Заявить о нарушении
Верно так. Не за что.

Шаталов Роман   23.12.2019 15:18   Заявить о нарушении