Рад. что можем любить и ценить...

   Хоть приснись, я прошу, я молю,
   А зачем, я и сам не пойму!
   Пусть сегодня не то, что вчера,
   Так длинны стали все вчера!

   Без тебя мне свет белый не мил,
   Исписал я не мало чернил,
   Только ты всё молчишь всё равно,
   Не вчера я спросил, а давно!

   Только годы прошли, не вернуть,
   Нам никак не пройти тот же путь,
   Не купить нам обратный билет!
   Почему не сказала мне " Нет!"

   Почему не сказала мне "Да!",
   После школы домой ты ушла,
   Лишь "Подумаю..." тихо сказала,
   С той поры сколько лет уж промчало!

   Вот такие все наши дела,
   За годами всё мчатся года.
   Или нужен иль нет тот ответ,
   Если баба уж ты, а я дед!

   Но душа в другом мире живёт,
   Доказательствам веры не ймёт!
   Рад, что можем любить и ценить,
   Тех, кто с нами решился жить!


Рецензии