Марине Сафоновой. Новогодняя сказка

Вот Новогодней сказкой.
Преображу себя.
Снежинки в - хороводе.
И с ними только - я.
Танцует ветер плавно.
Мелодия в ночи.
Я - женщина из Мира.
Где сотканы в любви.
И пузырьки шампанского.
А - ты мой Дед-Мороз.
Как много недосказанного.
А с елью - столько роз.


Рецензии