***

Сорву ромашку полевую.
Как в детстве стану я гадать.
Любимый любит иль не любит,
Она поможет мне узнать.
Мои сомнения развеет,
И страх девичьей усмирит.
Я в предвкушении робею,
А сердце бешено стучит.
"Не мучай бедную ромашку,
как на духу тебе скажу.
Сильней всего люблю Наташку,
Девчонку глупую свою.
Люблю всем сердцем,
Всей душою.
И не устану повторять.
Что даже мудрая ромашка,
Не сможет чувства описать"

Н,Болгова( Ямницкая)


Рецензии