Спутница-песня

Если снова нам жизнь станет скучной и пресной,
Ты в дорогу меня по утру позови.
Мы с собою возьмём нашу спутницу- песню
О палатках в снегу и чуть- чуть о любви.

Воздух, словно вино, зачерпни и напейся.
Словно жемчуг дождинки в ладони лови.
А над нами кружит наша спутница- песня
О таёжных кострах и чуть- чуть о любви.

Может нам не дожить до заслуженных пенсий,
Но походную жизнь не сменять на рубли.
Будь же с нами всегда, наша спутница- песня
О хороших друзьях и о нашей любви.


Рецензии