Барьер

Закатное солнце,
Обманчивый век,
Тоска стучится в оконце,
За ним стоит Человек.
Между нами прозрачный барьер,
Протяженностью в тысячи мер.

Мрак накрывает меня с головой,
Не оставляя ни единого шанса.
Я больше не честен с самим собой.
А может, я просто вышел из транса?


Рецензии