С новым 2020 годом!!!

В новый год вам BMWицу
И поездку за границу!!!
Коллектив отметит ваш успех!
Где банкетным приглашением,
Где всеобщим восхищеньем,
По карьерной лестнице наверх!

Целый год вам,, быть с капустой"-
В закромах пусть будет густо!
Хруст купюр в руках ласкал вам слух
Поднималось настроение,
Чтобы кайф был не мгновеньем,
Не забыл поздравить лучший друг!

Каждый день встречать С улыбкой,
Провожать ,,лесом" с ухмылкой,
Радости -раздолье по душе,
А случится на морозе,
Прибавляйте  люди в дозе,
Всё проститься вам на кураже!

Не собачтесь в предстоящий,
Мудрость проявляйте чаще!!!
Не пройдет удача стороной!
Будьте вы всегда при силе
И естественно красивы!
В Новый год с открытою душой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.