Зима на карантине...

Смотри Мари, зима на карантине
Держу пари, что плюс до января
Такое видел в прошлый год и в Риме
Декабрь только на листе календаря
Я понял от чего ушло зимовье 
Сознание и бытие сошлись в момент
И от количества узбеков в Подмосковье
Теплее стало, ну почти Ташкент
Мари, пиши мне даже на бумаге
Вот как Набоков для своей жены
Пиши о бабочках, Мадагаскаре, Праге
О том, какие дурни мы, когда пьяны
Снег обещают после всех каникул
Он скроет неказистость этих мест
А я продолжу стихотворный цикл
Стихом тебе, и в этом будет жест.


Рецензии