Женщина в тумане

Этот образ не простит
Я о ней, она с мечтами,
Блеском и загадочностью
Всплеск!

Женщина, опять в тумане,
Образ твой без  суеты,
Самой жизни может быть начало,
Или сбывшейся мечты…

Ю. Вернин.
23.12.2019.


Рецензии