Ни о ком...

Пускай тобой согрета в мыслях,
Неважно думаешь ли ты
О проведённых вместе числах
Ты знай, ты плод моей мечты...

Тебя я нежно обнимаю,
Я очень рада за себя
Что мыслями сейчас летаю
И это все из-за тебя...

А было время, я страдала,
Не зная, кто я, для чего?...

Я сотню раз уже упала
И встала вновь из за него...


Рецензии