С другого бока

Увидев, что с вином стакан
Уже наполовину пуст,
Подумав, перелил Иван
В стакан поменьше всё вино -
И сразу же исчезла грусть -
Вина аж до краёв полно!
...Когда на вещь глядишь с другого бока,
Бывает, в этом больше прока...
   ***


Рецензии