Рывок

И как  верховный докатился,
До жизни пошлой  и пустой?
И с криминалом обручился
И к народу объявился злой?

Производство захудилось,
Власти эти не в нужде?
И ворьё вдруг оживилось,
Русских грабили везде?

Тут какое ускорение,
Ваш заявленный рывок?
В производстве торможение,
Режим решил продать совок?

Ох какие мастера,
Ох, какие гуси?
Сами меньше комары,
А танцуют пуси - муси?

Отобрали
и продать,
Будто главные не знали,
кого стали разорять?

На святое замахнулись,
Мать - Россию погубить?
Видно Вы споткнулись,
Забыв про двери выходить?

И что миллионы погибали,
Когда Россию защищали?
А Вы как яйца болтуны,
Видно дети сатаны?


Рецензии