Счастье в карандаше

На листке в стародавнюю клетку
Мир рисует он карандашом
Он - суровый такой семилетка
Мир его... как я был потрясён

На листочке он с мамой и папой
Там у мамы огромный букет
Солнце светит — похоже на лампу -
Небо чистое — облачка нет

То рисунок семейного счастья
Что ещё только в карандаше
Станет счастье ли жизни их частью?
Будто кошки скребут на душе...


Рецензии