Мелодия души

Наступит тёмная ночь,
И звёзды загорятся в небесах.
И тишина не сможет мне помочь,
Потому,что грусть в моих глазах!

Бывает на душе так одиноко,
Как-будто убегаешь от кошмара.
Но лишь одна она сможет мне помочь,
Подруга верная-моя гитара.

Я напишу все мысли и слова,
И аккорды к песне подберу.
Сочиню мелодию души,
Сыграю на гитаре и спою.

Спою о том,о чём всегда мечтаю,
Кого люблю и кто мне сыпет яд.
Я песню в одиночестве сыграю,
И пальцы вновь по струнам проскользят.

Наступит тёмная ночь,
И звёзды загорятся в небесах.
И тишина не сможет мне помочь,
Потому,что грусть в моих глазах!


Рецензии