Мы все похожи чем-то в Новый год...

Мы все похожи чем-то в Новый год,
Такие же смешные, как и в детстве.
Ведь каждый с нетерпеньем праздник ждёт,
Игрушки все на ёлке - по наследству.

А новые не то - увы и ах,
Те - настоящие из сказки прямо.
Хлопушки с грохотом рванут - ба-бах,
Аж вздрогнут стёкла все в оконных рамах.

И запах ёлки настоящей - класс,
Конфеты, мандарины, шоколадки.
А до курантов боя ровно час,
Шампанское искрится полу-сладко...

Бенгальские огни горят шипя,
Желания загаданы, но тайно...
И поцелуи нежные, любя,
Ведь все друзья собрались не случайно.

Прекрасный повод вместе отдыхать,
Играть, шутить и радоваться счастью.
Снежинки станут бабочкой порхать,
Нет веселее праздника и слаще!


Рецензии