Простите

Простите меня за блатные манеры,
За то что базарю, а не говорю.
За то что я в фене не чувствую меры,
Базаря за жизнь непростую свою.
Простите что мало на воле бываю,
Такая судьба, воровская моя.
На зоне я чаще всего проживаю,
А вольную жизнь лишь во сне вижу я.
Простите что я не в родном своём крае,
Всё чаще этапами, по лагерям.
Простите за письма, которые маме
Писал каждый раз перегон проходя.
Простите за то, что родная забыла,
Хотя я один перед ней виноват.
Пускай не со мной, но надеюсь простила,
Что жизнь в ожидании была будто ад.
Простите кто жив, ну а если вы ждёте,
Тогда вам поклон до земли от ЗК.
Дай Бог вам здоровья, спасибо что шлёте,
Вы письма и грев далеко в лагеря.


Рецензии