Подними руку вверх и её опусти...

Подними руку вверх и её опусти,
И не слушай слова "извини" и "прости",
Это пыль, не слова, а чужая беда,
Не прощай тех, кто врал, не прощай никогда.

Забываются все, и забудешься ты,
Отпусти, не тревожь в подсознаньи мечты,
Всё ушло. Их здесь нет, ничего не вернуть:
Не сложился ни с кем трудный жизненный путь.

Счастье их, там где ждут, там, где вечером след,
Но к тебе нет любви, повторяю, что нет!
Та любовь, что была, растворилась в ночи.
Он ушёл - не вернуть, и кричи не кричи.

Рассыпается снег, заметутся следы,
Но в судьбе у него, к сожаленью, не ты.
Затухают гирлянды. Погас ночной вид.
Ты сама по себе... Просто ты индивид...


Рецензии
Всему своё время. Возможно, не там оно счастье, но оно точно есть и где-то ждёт!

Антонина Белоусова   04.01.2020 01:21     Заявить о нарушении
Дождёмся 100%%! По-другому не бывает!

Инга-Елена Рыбина   04.01.2020 11:09   Заявить о нарушении