я как пес 2

 Все в раю красиво и прекрасно
Только нет твоих любимых рук
Не коснусь тебя не будет счастья!
Не увижу я припухших губ
Солнце есть но небо будет пусто!
Стой спокойно молча на ветру
без тебя там будет очень грустно
Подарю листочек поутру..
без тебя не будет рая больше
Без тебя там пусто как в аду..
умирают капельки рассвета
Все равно дороги не найду
я останусь раненым поэтом
и как пес завою на луну!

© Copyright: Яков Васильев, 2016
Свидетельство о публикации №116062200726


Рецензии