Что было раньше, то будет вновь!

То было.... Девять лет тому, назад,
Я все делал, грубо, не по праву....
Так почему же, нельзя вернуться назад,
И сделать все как надо,удержавшись на плаву?

Ну...
Сказать так, есть одна знакомая мне фраза:
"Что было раньше, то будет вновь!"
Поэтому, как бы ты жил,
Как бы не тужил,
Всю душу свою, миру не обнажил!
Чтобы, не делал,
Все действия твои повторяться вновь!!

Если раньше, жил не тужил,
Ласковым, дружелюбным был,
Значит и потом будешь ты таким!
Ну а если ты злой, мрачный и грустил,
Господь бог может тебя и простил,
Но может и.....
Не простил,
И будешь ты таким всегда,
И не исправит, ничто и никогда!

23/12/19 Грищук Максим


Рецензии