Ход времени...

Я подойду, на плечи шаль накину,
Огонь в камине дарит нам тепло,
Года умчались и не возвратились,
Ночь впереди без пробуждений ждет.
Я шаль поправлю, с плеч она сползает,
Ты, тихо мама смотришь на огонь,
Я волосы твои рукой приглажу,
О внуках заведем мы разговор.
Седая ночь без буйства и романтик,
Капризы все ушли давно за горизонт,
Ход времени без времени шагает,
Для вечности сейчас пустой наш разговор.
Дождь по стеклу стучит смывая день ушедший,
Звезда моргнула " Такова ведь жизнь",
В камине угли тлеют- угасают,
Вот так однажды и угаснет жизнь.
2015


Рецензии