К Новому Году, 2013. Моему мужу

Крылышко мое,чудушко моё,сокол мой!
Мой сердечный друг,муж мой дорогой!
Пусть снежинки нежные
Над тобой летят,
Звёздочки безбрежные
В синеве горят!

Пусть все будет ласково,
Снежно и светло
И все Силы Добрые
К нам глядят в окно.

Месяц бело-розовый
Выйдет из-за туч,
И пошлет нам бережно
Он свой жёлтый луч.

Будем лаской доброго
Месяца дарить
И всю нежность светлую
На живое лить.

14.12.2012.


Рецензии