Апофеоз

Апофеоз воздать хочу солдатам,
Погибшим на законченной войне!
(Перечислять не стану эти даты).
От пуль герои гибли, и в огне.

Отечество родное защищая,
Никто в бою ведь жизни не жалел.
В пух-прах уничтожалась вражья стая,
Солдат российский воевать умел!
- - -
23.12.2019


Рецензии