давай я запишу свою

Гляжу в окошко, ты сидишь,
На сайте интернета.
Пишу тебе а ты  молчишь,
И не спешишь с ответом.

Тогда я точно поняла,
Что глупо поступила.
Что ему ролик послала,
Чтоб  душу зацепило.

Он ролик тут же посмотрел,
А что же я не хуже.!
И тут же  эту , песню спел,
Мол под гармонь послушай!

Он в личку  присылает мне,
Ту песню под гармошку.
Я слышу песню в тишине,
Заворжила трошки!

Ведь я же здорово пою,
Не хуже,чам Тыртышный?
Давай я запишу свою?
Ведь видит всё  Всевышний!

Я ему в ответ пишу,
Не плохо получилсь!
Так делать ролик или нет?
Я даже удивилась!

Он присылает ролик мне,
О Боже ! Тот же самый!
Что делать теперь с вами мне?
Сидякин.. он упрямый!

Теперь пишу ему,убрать!
Ведь это ролик Лёшкин.
А он кричит, мне плевать.
От всех и по немношку!


Рецензии