Я по ночам подвержена атаке...

Я по ночам подвержена атаке
Сверхмощного оружия во фраке.

Он представляется не как студент
С немодного и душного истфака.

А как - на все готовый говномес,
Проженный и мотористый чертяка.

И говорит, что муж мне и готов
К обязанностям - ждет условных знаков.

Я поспешу использовать блондина,
Раз сам пришел, разделся в полумраке.

Хотя на утро - все забуду подло,
Как гнустная старуха Шапокляк.


Рецензии