Отец

И уважение, и страх
обида, вздор, любовь,
и я...
Что вылеплен был на глазах тобой,
И будто для себя

Коль что-то не успел, не смог,
Переложить ведь как вариант.
Как вылез первый волосок,
Так с головой забрал в туман.

А в нем молчать. Сейчас? Всегда.
Живым быть лишь в его надеждах.
Как быть собой, так час суда.
Есть угол, стыд и горе-бездарь.

Есть уважение, есть страх,
Синоним словно, между - я.
Давно тебя простил я, пап.
Пожалуйста, прости себя.


Рецензии