Здравствуй

Здравствуй)..

Мы снова
Соприкасаемся
кончиками пальцев.

Дым сигарет с
птичьем оперением.

Иллюзорные линии на бумаге - безумный узор.

Тёплая тёмная
комната.

Замедленный свет провисает на стенах..

Спрятанных под усталыми веками.

Среди заражённого логикой мира,
Мы снова попробуем разобраться
В происходящем и произошедшем.

Будем тихонько блуждать
По вырубленному лесу..

Побори шепотом..
Эта игра в осторожность.

Можешь убить,
изолировать
В лучшим случаи оставишь в покое.

Попробуем снова вернуться туда

Где всходило небо

Где солнце

Где меня не было

Я возвращаюсь.


Рецензии