Мысли путаются в башке...

Мысли путаются в башке.
Ты сегодня год как ушла.
И я в недвусмысленном стишке
 пишу об этом не со зла.

Не со зла, не с добра, не с горя:
 просто так, как и по инерции, — живу.
Я о тебе, единственной моей опоре,
ежечасно вспоминаю наяву.

И терзания бесконечные разрывают:
здесь не досказала, а тут бы лучше промолчать...
И я искренне недоумеваю,
как мне вытравить скорби печать.

Скорби и нескончаемой боли:
не закрыться от неё ни лаской мужскою, ни переменной мест.
Без тебя я — без палки нолик
да на языке глухонемых утраченный жест.

23.12.2019
02:00


Рецензии