Мне нравится Отелло-генерал

Мне нравится Отелло-генерал.

Мне нравится Отелло-генерал.
ВСЁ понимает.
Знает.
Но неможит
перед КРАСАВИЦЕЙ
такой.
И каждый вздох его тревожит.
Забыты битвы и
покой.

Любовь?
Нет от нее лекарства. Нет.
Ни звон монет.
Посулы Царства.
Все исчеает -
как рассвет,
когда Светило
правит барство.

Любовь - тяжелый
груз-недуг.
Его не нес ты?
Юный Друг.....


Рецензии