2017

Рассвет взгляд захватит через тучи пробравшись
Мосты поперёк как желание жить
А жить торопившись - есть боязнь потеряться
И смысл мостов можно просто забыть

Подсветка домов иль настольная лампа
И то, и другое оставит свой след
Сегодня важнее, но сегодня не завтра
А завтра настольная лампа светлей

Темнее затягивает пятнами в небе
Нет лампы, что будет светить нам всегда
Рассвет взгляд захватит сквозь тучи, что в гневе
Не даст заблудившись свернуть не туда.


Рецензии