Всё так же

После ласк без перерыва
до полночной темноты.
Ели мы с тобою сливы.
Ты шептал мне нежно "ты".

Три часа всего знакомы.
Знаю каждый твой изгиб.
Ты и скромный и нескромный
В душу бережно проник.

За рассветом спали долго.
Наплевав на пятый луч.
В завтрак слопали помного.
Ты забрал без спроса ключ.


Рецензии