коты болтали

коты болтали не весна
под новый год наглеют мыши
бросая пеленги усам
снегурка топает неслышно

все просят сказок намурчать
с концом хорошим не иначе
не март но хочется кричать
прикинувшись что ты калачик

сквозняк скрипит когтям назло
намокшей рамой застекленной
кому-то все же повезло
увидеть зиму приземленной


Рецензии