Новогоднее чудо

За санями деда в красном
Не угонимся никак
И витаем в своих грёзах
Разгоняем в мыслях мрак

Всё надеемся на чудо
С новой цифрой к нам оно
В дверь ворвётся этим утром
Ждали мы его давно

Счастье, деньги и любовь
Мы желаем вновь и вновь
Безвозмездно, "Хочу даром!
Ведь совершаю ритуалы
Сулящие всё это мне
Судьба, на чьей сегодня стороне?"

Не стоит уповать на это
И доживём мы до рассвета
Там будет место только чудесам
Которые создашь ты сам


Рецензии