За руку

И ты за руку больше не возьмёшь.
Не закинешь ночью ногу на меня.
Спросит кто, одна теперь живёшь.
С комом в горле, боль в душе тая.

Но с другой, обратной стороны
Больше не случится глупых ссор
Больше телефон не зазвонит
От контакта, названный "родной".

И не нужно волноваться больше нам
Раз за разом спрашивая "как ты?"
Мы теперь, не есть слово "семья"
Нам теперь всё по другому как-то.

Не вини себя в произошедшем
Лучше говори, что я не прав
Ты же знаешь, время скоротечно
Полюби, кто будет не предав.


Рецензии