Ташизм

на синий холст
из банки КРАСок
плеснула ЖЁЛТым
чья-то рука
свысока устреми́в
взгляд 1-глаза

лимит полотна
разделился
разлился
звенящего цилидра
ТАШИЗМ
БЕЛыми пятьями
5 ям и для ташиста
а́хро'мати́зzм

наступает конец
СИНие КРАСки
сменяются КРАСными
контра́стой залился багровый канве́ск
брызгой палитры
цепочкой
нехи́тро
заполнили лист
новым
виденье́м/введе́нием
молодого
ТАШИСТА!


Рецензии