Допишите...

Если когда нибудь погибну я,
Аль вы настигнете с петлей меня.
Ради бога, Молю, допишите мои строки!
В книге иль в поэме.
Допишите мысленно потоки,
Допишите, допишите, допишите...


23.12.2019.


Рецензии