В тех цифрах

Я останусь в тех цифрах навечно
Фаталистом и псевдонаучным
Ты была такой категоричной
Не закончили слово созвучно

Не увидели ветер в скитаниях
И в дороге вдвоем не остались
Мы трещали о наших прощаниях
Каждый раз когда вновь поругались

И теперь нам спокойнее вроде
Ты свободна , я без оков
Но одни мы спать ляжем сегодня
Из двоих, каждый, вроде бы, лох

Ты все в поисках нового свалишь
Помашу своей старой рукой
Я б насильно схватил тебя, знаешь
Всё равно я остался с тобой.


Рецензии