На дельфине Дед Мороз...

 Дети, дети! Альбатрос
 нам известие принёс!

 Видел в море альбатрос
 чудную картину:
 на дельфине Дед Мороз
 мчится к Сахалину!

 В белой шубе с кушаком,
 в шапке красной, яркой.
 А в мешке его большом
 множество подарков.

 Хлещут волны в лоб и нос,
 злится ветер колкий.
 Храбрый Дедушка Мороз,
 ждём тебя у ёлки.

 Напоим тебя чайком
 и накормим кашей.
 Возле ёлочки потом
 и споём и спляшем.

 А дельфину наш привет,
 дружное Спасибо!
 Приготовили обед
 ему с красной рыбой.
   ************


Рецензии
Забавные стихи.

Вероника Болдырева   20.06.2020 21:12     Заявить о нарушении