Я видел

Я видел как люди уходят
Как хлопают за собой дверью
Я знаю, как люди проходят
Как час, двое суток, неделя

Как в треморе ночью бояться
И прячутся под одеяло
Как страшно им с близким ругаться
Пол жизни искать идеала

А если плохое - так надо
Давайте об этом забудем ?
Я видел как люди сдавались
Боясь перемены их судеб


Рецензии