Любите жизнь, что вам досталась

Любите жизнь, что вам досталась
От рода, матери, отца
От счастья той минутной славы
Что их связала до конца
Учитесь без малейшей грусти
Принять все тяготы судьбы
Суметь бороться и не сдаться
Сухим, вдруг выйти из воды
Старайтесь в каждый миг свободы
Увидеть прелесть естества
Тот мир, что создан для народа
По замыслу его творца
Все здесь прекрасно, без изъянов
И лишь гармония одна
От темных впадин океана
До звезд, галактик, без конца
Бегите поутру проснувшись
Встречать сияющий рассвет
И улыбнувшись свету солнца
Здесь закричать ему – Привет!
Или останьтесь вы под вечер
Когда улягутся все спать
Любуясь огненным закатом
Спокойной ночи пожелать
Любите тех, кто окружает
Вас в каждодневной суете
Родных, друзей, и всех на свете
Простите искренне в душе
Старайтесь вы творить по правде
Все начинания свои
Тогда, поверьте непременно
Мечты все сбудутся твои
Любите жизнь, что вам досталась
Пройдите путь с ней до конца
Чтобы в минуты расставанья
Вы знали, жизнь прошла не зря


Рецензии