На белую стену

На белую стену упал жёлтый свет
Трамваи не ходят уже, очень жалко
Хочу здесь все бросить, за тобой улететь
Но я остаюсь, значит так мне и надо.

Окно запотело
Уютен мой дом
Но всё же не то, и я знаю в чем суть.
Твою фотографию на телефон
Поставлю, чтобы скорее заснуть


Рецензии