Утро

А утро похоже совсем не закончится
Дни говорят, что не произошли
Водою лицо прифасонившись, сморщится
В эфирных глазах твоих, я - нафталин.

Луна, ночь ворочаясь, брови тревожила
В шкафу под замком свежий снег - пуховик
Весна на тебе расцветать вдруг закончила
Будто забывший письмо почтовик.


Рецензии