С Новым годом

Пусть Новый год приносит Мир,
А с ним добро, любовь и счастье.
От всех болезней - эликсир
И пусть уходит все ненастье.

А каждый человек приобретёт,
Что так искал и в чём нуждался.
Пусть начинания все идут на взлёт.
В семье никто чтоб не терялся.

Мечты сбываться все должны.
Цените время и счастливые моменты,
Встречать людей хороших на своём пути,
В свой адрес слышать комплименты.

Здоровья крепкого и веры в чудеса
И много смеха, позитива.
И лишь от радости пускай бежит слеза,
Всех с Новым годом, всем Нам Мира.


Рецензии