А не пора ли нам пора - выпить красного вина?

Я бреду в своём бреду
мелкими шагами.
Далеко я не уйду
посудите сами
у палаты дверь одна
Скошен подоконник
Санитар заснул в углу
и наморщил лобик.
Светит лампочка струна.
тусклая спиралька
У соседа простыня
Он теперь незнайка.
Завтра снова новый год
Сделают уколы.
К нам снегурочка придет
поменяет шторы.
Дед мороз таблеток даст
скажет витаминки.
А потом нас пригласят
праздновать поминки.


Рецензии