для тех кому

                блюз

усталость чертова внутри
как кобра до броска
время на улицу сходить
проветриться слегка

немного походить пока
не оживут дома
тогда быть может наконец
отпустит злая хмарь


тебе подобных там полста
но их всех заберут
о них расскажут в новостях
и что-нибудь соврут

их всех рассадят по шесткам
всех выведут на свет
дай бог запомнишь как они
кивали тебе вслед


но выйдешь из дому и вдруг
захочется домой
погода дрянь и мысли все
что всё вокруг дерьмо

когда вокруг одно дерьмо
и силы нет в ногах
проси того кто все создал
воздать всем по долгам


но если силы нет сказать
что накопили рты
значит пришел тот самый час
для блюза пустоты

для тех кто ищет и для тех
кто сам давно в бегах
квадратом блюзовым пройтись
по собственным мозгам


что-то из глаз твоих течет
тебя вдруг слепя
скажи вслух что и ты не смог
преодолеть себя

отформатируй же себя
сыграв на выдох вдох
чтоб снова встать среди других
кому давно всё пох


Рецензии