Дошлы мы ж до цэли одразу во с цэркво

Я був тут на сЕзде вылыкый сымэйКи зь.
И вота мы сели зь ий лезим до шепкы.
А шо тут узеты да й скынуты тэе,
Шо вик уш ек дэржыця, можэ, каб-если.

От мы тут супротив всих цыфрый и нэчысци!
Да шо там! Мы седым и зразу правей руль!
И вера ув цэркву спасэ всеку нэтру.
Бо нашо ля шпани яка Нова Яра.

Чым ж мы отличеИмсь от во того звера,
Шо влиз ва в ютубык и скалыть но зубы фш.
Трагедия века, ана ж но в ныкэчах,
Шо вземшыс за лейцы, пычэ в7 млынэчкы.

А вот кап сознаньне да вылызь из ямок,
Шо деды вскопалы улад вам, заразкы?
Да нет! Трэ но взеты да й выбыты шкельцы
Усекому беску. И мир на плянетцы.

Да в том-то ий дельцэ, шо бесы но дэся ж.
А ны в кажном тельцэ, шо цэлыть ув Рэрых.
Бо ж мало засранцам Толстого й Платона.
Но нет, АрыстоТель пока самый родный.


Рецензии