Анатолию Нотэй-Голенко

Но человек творец, подобный Богу -
он выбирает сам свою дорогу.
Судьбу себе он строит тоже сам,
не думая порой, что яд то иль бальзам.

"Зачем стараться, если всё предрешено?"
Старайся выбрать из плевел зерно!
Всё, что нам надо, мы построим сами,
тогда судьба нас точно не обманет.


Рецензии