Чудотворная икона

Чудотворная икона….


Я стою пред старинной иконой,
И с надеждой на образ смотрю.
Много слышала просьб и желаний,
Сколько боли прошло сквозь нее.

И с последней надеждой на чудо,
Шепчут люди молитву пред ней.
Просят помощи, и сострадания,
Потеряв, свой душевный покой.

Ведь у каждого путь свой по жизни,
К вере светлой дорога своя.
Вот и я пред иконой склонился,
Просьба есть для нее у меня.

Пусть молитву не знаю я точно,
Но, я верю, услышит она.
Я своими словами раскрою,
Что тревожит на сердце меня.

И под взглядом ее лучезарным,
Силу я обретаю, надежду, опять.
Мне дойти до конца очень надо,
Помоги, и спаси Божья Мать.

Наша вера, великая, мощная сила,
Ей мы крепим , ослабший свой дух.
И в минуты, забвения, отчаяния, горя,
Пред иконой, молитвы, читаем мы вслух.

И услышан поверьте, будет каждый из нас,
Обретали спасенье души люди здесь, и не раз.
Нужно искренне верить, и Бога, всем сердцем любить,
И тогда будет легче, и осмысленней жить.


Рецензии