Кант

Считали, что жить можно вечно
вещали на эту тему -
Аристотель
Кант
Платон
Сократ
и разные славные философские ребята...

Но к теме вопрос философа...
Наполеон, Гитлер, Буш, Абама
Зеленский,
Трамп - мудддак ?
..


Рецензии