Прошло...

Прошло с момента расставания 2 недели,
А кажется, что вечность пролегла.
Сейчас дороги наши стали параллели,
Испепелив огнём всю душу мне дотла.
Больно-жестокими бывают наказания.
И подготовиться к ним вовсе не дано.
Одно лишь радует сейчас – воспоминания…
Но кажется, что было всё давно.


Рецензии