Стена Печали

Ты подскажи - как с Тобою жить ?!
Стена Печали...
Не ешь, не спишь - Принца любить,
Тебе не дали!

Пришло лишь То - что Ты Сама,
В Себе таила...
И ни к чему сходить с ума -
Что заслужила!

Тебя, как Спирта махнул Стакан -
Всю... без остатка!
Ведь в трезвом виде попасть в Капкан,
Мне... ох, не сладко...

Ты с Каждым Новым ещё сильней,
Страдаешь...  Мужем...
Себя (не Их коль!) ты пожалей -
Ведь будет хуже!

Прими, поверь мне... и за Беду,
Совсем не бойся...!
Умерь Хотелок ты Череду -
И... успокойся!!!

Тебе Никто! Ничего! Никак!
Нигде не должен...
Такой простейший пойми Пустяк:
Не Бог я тоже!

Очисти Душу всю от тревог,
Что все - Плохие...
И замети уже за Порог,
Счетов Стихию!

Давно устали твои болеть,
В раскате Губы:
"Все норовят лишь Собой согреть -
Не Норкой Шубы..."

Семь Шуб купил - не сильно мне,
Сердце согрели...
Я пред Тобой в Вечной Вине,
Как на дуэли!

Не для того Ты родилась -
Какою стала!
Как ни корми Женскую Страсть,
Всё будет мало...

Чёрту с Тобой не по пути -
Когда Такая...
Стать "Настоящим" , как дорасти,
Ему до Рая!

Принца лепи - но не слеплюсь,
Где я - где глина...?!
Не Идеальный Совсем я , Люсь...
Такой Мужчина!


23.12.2019 г.



 

 


Рецензии